Eliminar un capítulo o documento
Lo borra con sus menciones, después de pedirte confirmación; se puede deshacer.
- En el menú del documento, elige Eliminar.
- Confirma.
Si lo borraste por error
Deshazlo como cualquier otro cambio de la obra, con Ctrl+Z⌘Z (Deshacer y rehacer).
Exaratio 0.9 · revisión 1 · 28 de octubre de 2026